Назад к списку

Брянскому городскому оркестру народных инструментов рукоплескали в Унече

В преддверии Дня Победы на сцене клуба «имени 1 МАЯ» в городе Унеча выступил Брянский городской оркестр народных инструментов, который презентовал программу «Песни военных лет». 


Брянский городской оркестр народных инструментов под управлением главного дирижера Владимира Мешкова приобрел известность, любовь и симпатии слушателей не только в нашем регионе, но и за его пределами. Коллектив неоднократно выступал с концертными программами в Москве, Калуге, Липецке, Смоленске и Ярославле. 

В исполнении солистов, Лауреатов Международных конкурсов Павла Бородина и Любови Нестеровой, в Унече прозвучали любимые и трогательные композиции военного времени: «На безымянной высоте», «Журавли», «Синий платочек» и, конечно же «Катюша». Итог — искренние аплодисменты Унечской публики и даже слезы на глазах особенно растрогавшихся слушателей. 

«Сложно выразить, насколько приятно здесь, в Унече, открыть для себя такую живую музыку. Музыку с душой. Казалось бы, видела и слышала многое — удивить сложно. Но у этого коллектива получилось! Чувство гордости за народ, за Россию, за Великую Победу! Большая благодарность оркестру за то, что поделились с Унечей своим теплом!» — сказала одна из гостей вечера Наталья.